بسم الله الرحمن الرحيم
سلام الله عليكم ورحمته وبركاته زوار وصفه الاعزاء ،سنوضح لكم فى هذه التدوينه الصغيره بعضاً من النصائح المهمه والمفيده اثناء قيامك باعداد الطعام ، عند سلق البطاطس على النار يضاف بعض الخل الى الماء لكى يتم طهى البطاطس بشكلاً متساوى لمنعتفتتها، لنزع جلد الدجاج او الديك الرومى (الحبش او التركى) يوضع فى الماء ويغلى لمدة دقيقه واحده ويصفى ويبرد ثم ينزع الجلد ، وعند استخدام اعواد الكباب الخشبيه تنقع قبل استعمالها لمدة نصف ساعه فى الماء الفاتر حتى لاتشتعل اثناء استخدامها، ولمنع تكتل وتصخر الملح داخل الملاحه قم بأضافة بعض حباتالارز داخلها، وبالنسبه لثلاجة الطعام أحرص أن تكون درجتها لاتقل عن 5درجات مئويه حيث أن تلك هى الدرجه المناسبه التى تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها، عند تحضير الأرز على البخار تأكد من نضج الأرز من خلال الطريقه التاليه قم بوضع حبه بين الابهام والسبابه واضغط عليها إذ تكسرت واصبحت على شكل معجون كثيف فهذا يعنى نضجها وأن كانت لزجه فهذا معناه انها مطهوه اكثر من اللازم، وفى حالة زيادة كمية التوابل فىالطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادى فهو يساعد على أضعاف حدة طعم التوابل،وأعدكم فى تدوينات قادمه بتقديم نصائح أهم وأفيد أن شاء الله.
[فى حالة الاعجاب بالموضوع الرجاء مشاركته عبر تويتر او وسائل التواصل الاجتماعى الاخرى عبر الضغط على الزر الأزرق بألاسفل ]
[فى حالة الاعجاب بالموضوع الرجاء مشاركته عبر تويتر او وسائل التواصل الاجتماعى الاخرى عبر الضغط على الزر الأزرق بألاسفل ]